TennisForum.com - View Single Post - Media zone

Thread: Media zone
View Single Post

Old Oct 19th, 2009, 12:45 PM   #9
country flag marinaRU
Senior Member
 
marinaRU's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 3,641
marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold marinaRU is a splendid one to behold
Re: Media zone

Пеннетта: Марат действительно очень красивый парень!


Итальянка Флавия Пеннетта уже потеряла шансы на поездку в Доху на итоговый чемпионат WTA и поэтому на встрече с журналистами выглядела немного расстроенной, однако вопрос о Марате Сафине развеселил Флавию и дальнейшее общение проходило уже совсем в другой обстановке.

Флавия, несколько дней назад вы потеряли последние шансы на то, чтобы попасть в Доху, вы расстроились?

- Конечно я же я очень сильно расстроилась, что я не попала в Доху. У меня был шанс, вот только воспользоваться им я не сумела. Вообще же, после US Open все выглядят уставшими, “вареными”. Было очень тяжело играть, тем более после этого предстояла поездка в Азию, а это не очень хорошо в плане восстановления сил, поскольку нам предстоял очень тяжелый перелет. Я очень рада тому, что попала в первую десятку мирового рейтинга, ведь до меня ни одной итальянке это не удавалось. Отдыхать я пока не планирую, поскольку нам сейчас предстоит играть финал Кубка Федерации против американок. Только после этого я возьму 10-дневный перерыв.

Флавия, вас называют одной из самых красивых теннисисток WTA-Tour, что вы думаете по этому поводу?

- Всегда приятно когда тебе говорят комплименты. Внешность важна не только для твоей личной профессиональной карьеры, но и для спонсоров. Хочу отметить, что в последнее время появляется много красивых игроков и из России.



Флавия, недавно в мировых СМИ прозвучали ваши слова о том, что вы считаете Марата Сафина одним из самых красивых игроков мирового тура, почему бы вам не сказать ему - Зачем ты уходишь из тенниса - оставайся!

- Что касается красоты Марата, то действительно - он очень красивый парень, да что я вам говорю, вы и так все это видите. Решение Марата уйти из тенниса - это его выбор, надо уважать его! Сейчас он просто устал от многолетнего пребывания в туре. Думаю, что он сделал очень много хорошего для России и прославил ее в мире тенниса. Сейчас он хочет наслаждаться жизнью, я хочу пожелать ему, чтобы он продолжал наслаждаться жизнью уйдя из тенниса.

Когда сборная России играла против Италии в Кубке Федерации, то вы уверенно заявили, что ваша сборная добьется победы, потому что вы играете в таком замечательном месте как Касталането-де-Марино. Насколько для вас важно - где вы выступаете? Где вам больше всего нравится играть?

- Для нас было важно, что именно мы выбирали это место. Там отличная атмосфера, до этого мы сыграли там несколько матчей и во всех добились победы. Когда мы играем дома, то мы имеем преимущество, и то же самое произойдет и в финальном поединке против американок. Мы будем играть на открытых кортах, покрытие будет - грунт. Это самое лучшее покрытие для нас, а для американок - наоборот. Когда же ты играешь на выезде, то тебе просто надо приспосабливаться к тому покрытию какое есть.

http://www.gotennis.ru/news/?p=28710#more-28710

Last edited by marinaRU : Oct 19th, 2009 at 01:09 PM.
marinaRU is offline View My Blog!   Reply With Quote