PDA

View Full Version : Angie Widjaja's


royirman
Feb 27th, 2003, 09:11 AM
Angie's havin a lil break in her house in Bandung, and she just got an award from the government 4 her achievements last year...so that should be quite a boost ;)
cmon angie!!!
:bounce: :bounce: :bounce:

rhz
Feb 27th, 2003, 09:22 AM
go angie go

kj-
Feb 27th, 2003, 12:39 PM
Go Angie!!

auah5
Feb 27th, 2003, 01:34 PM
go angie!!
can't wait till the day u make another upsetSSSSSSSS!!
hehe... =)
go angie....

LeonHart
Mar 2nd, 2003, 02:05 AM
com'on Angie :D

bis2806
Mar 2nd, 2003, 05:01 AM
come on angie!!! please make another upset!

yusuflqv
Mar 4th, 2003, 02:50 PM
:kiss: :hearts: ;) :bounce: :lick: :worship: :drool: go..go..angie.....

LeonHart
Mar 5th, 2003, 03:36 AM
:bounce: Go angie go!

Buitenzorg
Mar 5th, 2003, 03:44 AM
Go Angie :D

HotSpot
Mar 5th, 2003, 03:47 AM
will angie be "Ms Second Round" or even worse "Ms First Round"?!!
prove me wrong Angie !!! :lick: :lick:

Sea Gate
Mar 5th, 2003, 05:34 AM
Angie will face Akiko Morigami in 1'st round. :rolleyes: :sad: Morigami is a tough player ..

rhz
Mar 5th, 2003, 03:54 PM
you can do it Angie!!! please win :bounce: :bounce: :bounce:

Elleke
Mar 5th, 2003, 05:58 PM
Good Luck Angie, her first round is pretty doable!

royirman
Mar 6th, 2003, 04:46 AM
Gw mo protes keras sama webmasternya HP resmi Angie Widjaja. Udah berapa kali ini gw mo posting di forum tapi kok ga bisa. Gw ga tau ini karena kesalahan komp gw atau emang gw di banned ga boleh posting. Emang gw suka bcanda pake nama sama tempat yg aneh2 (and nothing offensive)...but thats only a joke! Gw setuju kalo orang2 yg suka ngebo'ong, memfitnah atau ngomong jorok di cut di forum...tapi bukan yg suka bcanda atau mengkritik Angie. Asal lo tau aja yg ngedukung Angie itu bukan cuma lo doang tapi banyak! Gw ga abis pikir orang pinter kayak lo masih kaku kaya orang2 Orde Baru. So buat Satya atau Ewing or whatever...u probably very good with computers but as a human being u really sucks!!!

CMON ANGIE!!!

bis2806
Mar 6th, 2003, 05:57 AM
I hope Angie can beat Patty

Harju.
Mar 6th, 2003, 11:41 AM
Gw mo protes keras sama webmasternya HP resmi Angie Widjaja. Udah berapa kali ini gw mo posting di forum tapi kok ga bisa. Gw ga tau ini karena kesalahan komp gw atau emang gw di banned ga boleh posting. Emang gw suka bcanda pake nama sama tempat yg aneh2 (and nothing offensive)...but thats only a joke! Gw setuju kalo orang2 yg suka ngebo'ong, memfitnah atau ngomong jorok di cut di forum...tapi bukan yg suka bcanda atau mengkritik Angie. Asal lo tau aja yg ngedukung Angie itu bukan cuma lo doang tapi banyak! Gw ga abis pikir orang pinter kayak lo masih kaku kaya orang2 Orde Baru. So buat Satya atau Ewing or whatever...u probably very good with computers but as a human being u really sucks!!!

CMON ANGIE!!!
ouch...

good luck angie :bounce: